• Готовый бизнес
  • Открыть под ключ
  • Обучение
  • Подбор персонала
  • Поддержка
  • О нас
  • Главная страница - 2015 » Сентябрь » 14
    Как открыть салон красоты недорого

     

    Как открыть салон красоты

    «Красота-это обещание счастья».

    Фридрих Ницше

     Сегодня выглядеть ухоженно и красиво – не просто прихоть, а требование современной жизни и залог успеха во всех её сферах. Причем, если раньше уход за внешностью был прерогативой женщин, то, теперь это немаловажная часть и успешного имиджа мужчин. Именно поэтому, открытие салонов красоты стало сейчас таким популярным и доходным бизнесом. Однако многие, сформулировав свое желание «хочу открыть салон красоты», просто не знают, что делать дальше. И в этом случае, кончено, стоит обратиться за помощью к опытным специалистам, которые не только проконсультируют, как открыть салон красоты, но окажут эффективную помощь на первоначальном этапе.

    Прежде всего, конечно, необходимо определиться будет ли это открытие бизнеса «с нуля», либо покупка уже готового бизнеса, а также сориентироваться с уровнем будущего салона – будет ли это салон красоты «эконом-класса», бизнес-уровня или элитный салон. Исходя из этого, наши квалифицированные специалисты смогут сразу сказать Вам, сколько стоит открыть салон красоты. Сотрудники нашей компании, уже несколько лет работающие в салонном бизнесе, помогут Вам открыть салон красоты под ключ в оптимально короткие сроки и, что существенно - значительно сэкономив Ваши расходы.

    Что же входит в пакет услуг по открытию салона красоты? Первый этап – это непосредственно открытие фирмы, то есть регистрация юридического лица, согласование в СЭС и других надзорных органах, лицензирование деятельности, постановка на учет ККМ, сан. паспорт и т.д. Наша компания возьмет на себя всю юридическую поддержку – процесс достаточно трудоемкий, и требующий знания многих нюансов. Далее, как и в любом бизнесе, требуется разработать концепцию салона, правильно подобрать помещение, выбрать планировку и дизайн. Затем, чтобы сориентироваться с расходами, необходимо разработать бизнес-план и прайс-лист услуг. Так, например, бизнес-план парикмахерской, естественно, будет отличаться от бизнес-плана СПА салона. После подбора помещения мы поможем Вам выбрать оборудование и надежных поставщиков, так как у нас имеются обширные связи и опыт работы с поставщиками, как оборудования для салонов красоты, так и оборудования для парикмахерских. В первом случае прибыль салона во многом зависит, насколько качественным и современным будет косметологическое оборудование. Затем, нужно будет выбрать косметические лини и расходные материалы, которые будут использоваться в работе. И здесь мы также сможем содействовать Вам в приобретении высококачественных и сертифицированных средств по оптимальным ценам. Для того чтобы бизнес развивался успешно, безусловно, требуются  квалифицированные сотрудники, поэтому наша компания занимается также подбором и обучением персонала, включая директоров и администраторов салонов. И, наконец, перед открытием салона, нужно позаботиться о привлечении будущих клиентов, должным образом организовать презентацию салона и выбрать эффективные способы продвижения бизнеса, будь то салон красоты или парикмахерская.

    Хотелось бы также отметить, что мы поможем Вам не только открыть салон красоты в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Кроме того, мы продолжаем поддерживать наших клиентов и после открытия салона, консультируя их и на стадии становления, и на стадии развития бизнеса.

    Красота – это обещание счастья, а в сочетании с успехом, ещё и заслуженных материальных дивидендов. Как открыть салон красоты и достичь успеха? Обращайтесь к нам, потому что мы точно знаем – как!      

     

                

     

    20.10.2017 - 18:49 0 598 Гость
    Комментарии (0)
    Отзывы
    Шендрикова Светлана Олеговна Шориков Андрей Николаева Татьяна
    Большой объем актуальной информации по работе в турбизнесе. Очень подробное, доступное объяснение по всем вопросам курса. Почитал предыдущие отзывы и решил тоже написать пару строк о компании "Олимп Консалт". Оговорюсь сразу, Олимп Консалт знаю с момента организации этой компании.... Интересные, правильно скомпонованные курсы по туризму. Неделя пролетела на одном дыхании (появилась тяга к знаниям). Мария Баркан - отличный лектор.

    Смотреть больше отзывов

    Информация представленная на сайте в разделе "Продажа Бизнеса", предоставляется Продавцом и требует дополнительной проверки перед заключением сделки, поэтому носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

    Наверх