• Готовый бизнес
  • Открыть под ключ
  • Обучение
  • Подбор персонала
  • Поддержка
  • О нас
  • Главная страница - 2015 » Октябрь » 6
    Как купить салон красоты в Москве недорого, от собственника. Тонкости и "подводные камни"

    Итак, Вы решили купить салон красоты от собственника. Отлично! Это действительно красивый, интересный и прибыльный бизнес. Но при покупке важно учитывать риски с которыми, Вы можете столкнуться. 

    Основные риски по которым мы защищаем наших клиентов. 

    1. Помещение  - это один из главных активов в салоне красоты. Если после покупки салона красоты выяснится, что Договор аренды не правильно составлен, то арендодатель может значительно повысить аренду, были и такие случаи, что арендодатель был в сговоре с Продавцом салона. Салон красоты продавался, а после сделки и полного расчета с Продавцом бизнеса, арендодатель резко повышал аренду. Покупатель, который не смог юридически грамотно подойти к этому вопросу, влезал в долги из-за высокой арендной ставки, потом за долги отдавал материальные активы и, в итоге, оставался ни с чем. Бывший владелец возвращался и получал обратно свой бизнес, а прибыль от продажи они с арендодателем делили. И такая схема используется нередко. 

    2. Оборудование - обычно материальные активы салонов красоты являются серьезным активом. Но зачастую, у Продавца нет реальных документов на оборудование - они часто просто утеряны. Поэтому, если материальные активы были переданы не надлежащим образом, т.е. их просто "перечисли" в Договоре купли/продажи, то в любой момент Покупатель может лишиться этих активов. И тогда не понятно, что собственно было куплено, иногда за очень приличные деньги. 

    Будьте бдительны! А лучше всего обратитесь к нашим специалистам, которые имеют огромный опыт в работе над сделками купли/продажи салонов красоты и подскажут вам многие тонкости связанные с арендой и активами предприятия - основным риском при таких сделках. Схем, по которым обманывают Покупателей много, и мы не можем в данной статье их все расписывать, так как ими могут воспользоваться и мошенники. 

    3. Сотрудники - Для салонов красоты это тоже очень важный "актив", за персоналом часто уходят клиенты. Крепостное право в России давно отменили и как же быть с этим пунктом. И тут на помощь придут наши специалисты, которые имеют огромный и успешный опыт по сохранению команды. 

    4. Мошенники - последнее время участились случаи мошенничества, вариаций много и тут тоже необходимо подготовить грамотный Договор. 

    Юридическое сопровождение сделки по покупке салона красоты от 5 до 30 тысяч рублей. Звоните!

     

    Каждый из нас знает, как трудно бывает иногда просто зайти с улицы в ближайший салон красоты и срочно постричься, без записи, очередей и ожидания. А все потому, что эти услуги крайне востребованы, и далеко не всякий умеет стричься самостоятельно или с помощью родных. Мужчине и мальчику необходима стрижка раз в 2-3 месяца, а женщины по природе своей и вовсе уделяют внимание волосам гораздо чаще. А значит, если вы намереваетесь купить готовый бизнес «салон красоты», вы не ошибетесь. При соблюдении некоторых нехитрых условий (хорошее месторасположение, умелые парикмахеры, хороший уровень сервиса) вам гарантирован постоянный поток клиентов и стабильная прибыль.

    Купить салон красоты выгодно по следующим причинам:

    • всесезонность (люди стригутся всегда, в любое время года и в любом возрасте)
    • наличие пиковых периодов, когда можно за короткое время заработать сверхприбыли при минимальных затратах (Новогодние праздники, 8 марта, летне-осенний период, когда играют свадьбы и проводят выпускные балы в школах и детских садах и т.п.)
    • невысокая стоимость поддержания деятельности. (После закупки оборудования, нужно всего лишь закупать расходные материалы, их количество и стоимость сравнительно невелика).

    Объявления вроде «куплю бизнес салон красоты» можно часто встретить в различных источниках, это еще раз говорит о его востребованности. У нас на портале вы найдете информацию о продающихся в Москве и ближайшем Подмосковье точках оказания парикмахерских,маникюрных, косметологических и иных  услуг  . 

    Если вы хотите купить салон красоты в Москве и быть уверенным в безопасности сделки, смотрите предложения в раздел «Готовый бизнес - Салоны красоты » на нашем сайте – это ваш реальный шанс начать выгодное собственное дело без лишних затрат!

    26.07.2017 - 17:46 0 1966 Гость
    Комментарии (0)
    avatar
    Отзывы
    Шендрикова Светлана Олеговна Шориков Андрей Николаева Татьяна
    Большой объем актуальной информации по работе в турбизнесе. Очень подробное, доступное объяснение по всем вопросам курса. Почитал предыдущие отзывы и решил тоже написать пару строк о компании "Олимп Консалт". Оговорюсь сразу, Олимп Консалт знаю с момента организации этой компании.... Интересные, правильно скомпонованные курсы по туризму. Неделя пролетела на одном дыхании (появилась тяга к знаниям). Мария Баркан - отличный лектор.

    Смотреть больше отзывов

    Информация представленная на сайте в разделе "Продажа Бизнеса", предоставляется Продавцом и требует дополнительной проверки перед заключением сделки, поэтому носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

    Наверх