• Готовый бизнес
  • Открыть под ключ
  • Обучение
  • Подбор персонала
  • Поддержка
  • О нас
  • Главная страница - 2015 » Сентябрь » 14
    Купить салон красоты в Москве от собственника

    Итак, Вы решили купить салон красоты. И уже нашли самостоятельно подходящий салон красоты от собственника Отлично! Это действительно красивый, интересный и прибыльный бизнес. Но при покупке важно учитывать риски с которыми, Вы можете столкнуться. 

    Основные риски при покупке салона красоты от собственника: 

    1. Помещение  - это один из главных активов в салоне красоты. Если после покупки салона красоты выяснится, что Договор аренды не правильно составлен, то арендодатель может значительно повысить аренду, были и такие случаи, что арендодатель был в сговоре с Продавцом салона. Салон красоты продавался, а после сделки и полного расчета с Продавцом бизнеса, арендодатель резко повышал аренду. Покупатель, который не смог юридически грамотно подойти к этому вопросу, влезал в долги из-за высокой арендной ставки, потом за долги отдавал материальные активы и, в итоге, оставался ни с чем. Бывший владелец возвращался и получал обратно свой бизнес, а прибыль от продажи они с арендодателем делили. И такая схема используется нередко. 

    2. Оборудование - обычно материальные активы салонов красоты являются серьезным активом. Но зачастую, у Продавца нет реальных документов на оборудование - они часто просто утеряны. Поэтому, если материальные активы были переданы не надлежащим образом, т.е. их просто "перечисли" в Договоре купли/продажи, то в любой момент Покупатель может лишиться этих активов. И тогда не понятно, что собственно было куплено, иногда за очень приличные деньги. 

    Будьте бдительны! А лучше всего обратитесь к нашим специалистам, которые имеют огромный опыт в работе над сделками купли/продажи салонов красоты и подскажут вам многие тонкости связанные с арендой и активами предприятия - основным риском при таких сделках. Схем, по которым обманывают Покупателей много, и мы не можем в данной статье их все расписывать, так как ими могут воспользоваться и мошенники. 

    3. Сотрудники - Для салонов красоты это тоже очень важный "актив", за персоналом часто уходят клиенты. Крепостное право в России давно отменили и как же быть с этим пунктом. И тут на помощь придут наши специалисты, которые имеют огромный и успешный опыт по сохранению команды. 

    4. Мошенники - последнее время участились случаи мошенничества, вариаций много и тут тоже необходимо подготовить грамотный Договор. 

    Юридическое сопровождение сделки по покупке салона красоты от 5 до 30 тысяч рублей. Звоните 8 495 637 81 07 

    Купить салон красоты или парикмахерскую - гарантированное вложение денег.
    Красота спасет мир, эта известная крылатая фраза не пустой звук для желающих купить салон-студию красоты, солярий, кабинет маникюра и педикюра или ногтевой сервис. Многие покупатели хотят купить парикмахерскую в Москве, как прибыльный бизнес потому, что москвичи ходят туда независимо от кризиса. Эти услуги являются первой необходимостью, что неизбежно делает их выгодным вложением средств.
    Продажа прибыльного готового бизнеса, связанного с уходом за собой, занимает значительную долю в портфеле наших заказов. Постоянный спрос в Москве на "красивый доходный бизнес" стабилен, на протяжение последних 5 лет он не падает. Приобретая любой из объектов на карте готового бизнеса в разделе "Салоны красоты" вы покупаете фирму по себестоимости.  Гарантировано сможете подобрать себе предприятие по душе и быстро вернуть свои вложения даже в случае форс мажорных обстоятельств, просто обратившись к нам и выставив свой бизнес на продажу. Большинство салонов имеют базу постоянных наработанных клиентов, проверенных профессиональных мастеров, удобно расположены в шаговой доступности от метро и на первой линии домов, на улицах с большим трафиком. Дешевая аренда в большинстве случаев гарантирует быструю окупаемость вашего перспективного бизнеса.
    Цена красивого бизнеса.
    Цены на салоны начинаются от 300 000 рублей за самые дешевые парикмахерские. Средняя ценовая категория - немногим более 1 000 000 рублей, студии красоты с такой стоимостью наиболее востребованы. Дорогих салонов красоты в продаже практически нет. 
    Гарантия безопасной покупки.
    Все сделки по купле-продаже обслуживает наш юридический отдел, полностью контролируя процесс смены учредителей до вашего вступления в законные права владения. Вы на 100% защищены от мошеннических действий со стороны продавца. И еще один важный момент, который вы должны знать! Мы подбираем бизнес для клиентов абсолютно бесплатно, вы приобретаете его по себестоимости.

    Купить салон красоты или парикмахерскую в Москве сейчас достаточно выгодно, на вторичном рынке готового бизнеса уже лет пять огромный выбор и стоимость салонов очень привлекательна.
    Продажа прибыльного салона красоты, занимает значительную долю в  наших предложениях, можно сказать мы этом деле динозавра съели. 
     

    20.10.2017 - 18:51 0 733 Гость
    Комментарии (0)
    avatar
    Отзывы
    Шендрикова Светлана Олеговна Шориков Андрей Николаева Татьяна
    Большой объем актуальной информации по работе в турбизнесе. Очень подробное, доступное объяснение по всем вопросам курса. Почитал предыдущие отзывы и решил тоже написать пару строк о компании "Олимп Консалт". Оговорюсь сразу, Олимп Консалт знаю с момента организации этой компании.... Интересные, правильно скомпонованные курсы по туризму. Неделя пролетела на одном дыхании (появилась тяга к знаниям). Мария Баркан - отличный лектор.

    Смотреть больше отзывов

    Информация представленная на сайте в разделе "Продажа Бизнеса", предоставляется Продавцом и требует дополнительной проверки перед заключением сделки, поэтому носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

    Наверх