• Готовый бизнес
  • Открыть под ключ
  • Обучение
  • Подбор персонала
  • Поддержка
  • О нас
  • Главная страница - 2016 » Октябрь » 28
    Почему наши Курсы по туризму быстрые и недорогие. Менеджер по туризму с трудоустройством и Руководитель турфирмы.

    - Ваши курсы достаточно короткие, это значительно экономит время слушателей и, конечно, выгодно отличает курсы компании «Олимп Консалт» от других. Как Вам удалось разработать такие программы?
    Во-первых, мы разделили курсы по туризму согласно разной специализации в этой области, ведь в туриндустрии существует много специальностей, включая и разные направления специализации «менеджер по туризму»:
    - Менеджер по туризму в турагентстве (для работников турагентства, которые продают путевки клиентам);
    - Руководитель турагентства. Данный курс рассчитан на владельцев и директоров турагентств, однако многие ошибочно думают, что по окончании курса их сразу возьмут на должность директора турагентства с большим окладом. Конечно же, это фантастика, не имеющая с реальностью ничего общего, ведь руководителю турагентства, кроме полученных на курсе знаний,  необходим опыт работы в туризме и личностные качества руководителя.
     

    На многих курсах данные специальности объединены, что абсолютно неверно. Профессиональному сотруднику турфирмы обычно требуется одна – максимум две  специальности. В последнем случае  оптимальной комбинацией, объединяющей две специальности, являются курсы «Менеджер по туризму в турагентстве» и «Руководитель турагентства». Такой вариант объединенных программ в большей степени предназначен руководителям турфирм, не имеющим опыта, но желающим понять функции и специфику работы своих основных сотрудников.  В других же случаях объединение разных специальностей в одном курсе не обосновано, так как слушатель получает большое количество ненужной информации, мешающей нормально усваивать материал, необходимый именно для его работы. К тому же, такое нагромождение материала отнимает много лишнего времени –  и это одна из главных составляющих краткости наших курсов. 
    Во-вторых, мы убрали из программ все лишнее, на наших курсах нет воды, и четко рассказывается только то, что пригодится в работе. 
    В-третьих, на наших курсах преподают только действующие сотрудники турфирм, знающие на практике о реальной ситуации в сфере турбизнеса. В нашей отрасли все слишком быстро меняется, и, если преподаватель полностью уходит в обучение и отстраняется от практической работы, его знания быстро устаревают. 
    В-четвертых. Как практики мы знаем, что сам процесс обучения турагентов навыкам продаж занимает не больше нескольких дней, остальное приходит во время непосредственной работы в агентстве. Мы даем новичку все самые необходимые знания, например, как подобрать и оформить тур, и какие ошибки нельзя допускать – что крайне важно, так как ошибки турагента дорого обходятся турфирме.  Мы также предлагаем дополнительные курсы повышения квалификации для действующих турагентов. Данные курсы наши выпускники могут посещать, уже работая в турфирме, или самостоятельно изучить, приобретя наши видеокурсы на дисках.  Кроме того, мы даем большой список вакансий, и наших выпускников ждут во многих турфирмах. Мы еще не успеваем набрать курс, а потенциальные работодатели уже присылают свои вакансии будущим выпускникам, потому что уже убедились, что мы дадим слушателям курсов все знания, необходимые для работы. Так что, наши выпускники сразу по окончании курсов могут приступить к работе и получать зарплату. СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТ ПО Москве: для сотрудников без опыта работы, но с профессиональной подготовкой - 10 - 20 тысяч рублей; когда выпускник начинает работать не в качестве помощника менеджера, а уже менеджером по туризму, его оклад достигает 20 - 40 тысяч рублей + процент с продаж, что, в среднем, вместе с процентами, составляет от 35 до 70 тысяч рублей в месяц.  

    - Советы для тех, кто собирается на собеседование - на что смотрит потенциальный работодатель?
    Работодателю не нужны дипломы, работодатель проверяет Ваши знания, смотрит на внешний вид и умение общаться.  На собеседование надо одеться аккуратно, в деловом стиле. Разговаривать уверенно и спокойно. Перед собеседованием также необходимо посмотреть сайт Вашего потенциального работодателя, чтобы знать основную информацию о компании и направлениях её деятельности. И ни в коем случае нельзя опаздывать на собеседование.  Словом, важных моментов и нюансов, которые нужны для успешного прохождения собеседования много, и о них мы подробно рассказываем на наших курсах в «Олимп Консалт».  

    25.09.2017 - 03:52 0 724 Гость
    Комментарии (0)
    avatar
    Отзывы
    Шендрикова Светлана Олеговна Шориков Андрей Николаева Татьяна
    Большой объем актуальной информации по работе в турбизнесе. Очень подробное, доступное объяснение по всем вопросам курса. Почитал предыдущие отзывы и решил тоже написать пару строк о компании "Олимп Консалт". Оговорюсь сразу, Олимп Консалт знаю с момента организации этой компании.... Интересные, правильно скомпонованные курсы по туризму. Неделя пролетела на одном дыхании (появилась тяга к знаниям). Мария Баркан - отличный лектор.

    Смотреть больше отзывов

    Информация представленная на сайте в разделе "Продажа Бизнеса", предоставляется Продавцом и требует дополнительной проверки перед заключением сделки, поэтому носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

    Наверх