• Готовый бизнес
  • Открыть под ключ
  • Обучение
  • Подбор персонала
  • Поддержка
  • О нас
  • Главная страница - Ресторан
    Ресторан

    ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА В МОСКВЕ ПОД КЛЮЧ.

    Можно ли осуществить открытие ресторана «с нуля», минимизировав при этом риски? В этих целях рекомендуется обратиться к помощи квалифицированных специалистов, оказывающих профессиональную поддержку в вопросах разработки и реализации стратегии развития предприятий общественного питания.

     

    Открытие ресторана в Москве – городе, характеризующемся наличием жесткой конкурентной среды, представляет собой чрезвычайно ответственное мероприятие, связанное с серьезными финансовыми инвестициями.

    НОВЫЙ РЕСТОРАН: ОСОБЕННОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ ОТКРЫТИЯ «ПОД КЛЮЧ»

    В настоящее время открытие ресторана, помощь в котором требуется как новичкам в сфере бизнеса, так и опытным предпринимателям, предполагает предоставление комплексной услуги. В ее состав входят операции, связанные c:

    • разработкой концепции предприятия общественного питания;
    • выполнением маркетингового и технико-экономического обоснования;
    • бизнес-планированием;
    • разработкой дизайна интерьера;
    • созданием проектов (технологического, архитектурного, канализации, вентиляции, электрооборудования);
    • согласованием перепланировок и реконструкции (если осуществляется открытие ресторана «под ключ» «с нуля»);
    • получением документов БТИ;
    • формированием и согласованием разрешительной документации в Роспотребнадзоре, МЧС, СЭС, АПУ, МВК и т.д.;
    • регистрацией договоров аренды;
    • получением лицензии на реализацию алкоголя;
    • полным техническим оснащением помещения ресторана;
    • консультированием по вопросам подбора мебели, посуды, текстильных изделий;
    • внедрением системы автоматизации;
    • разработкой меню и формированием калькуляций на отдельные блюда;
    • консультированием по вопросам ценообразования;
    • подбором и организацией обучения персонала.

     

    Открытие ресторана, услуги по осуществлению которого в настоящее время широко предоставляются в России, позволяют минимизировать время получения разрешительной документации и избежать стратегических ошибок.

    ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА: ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНСУЛЬТАНТА

    Открытие ресторана, стоимость блюд в котором отличается умеренностью, рекомендуется поручать высококвалифицированным специалистам, имеющим значительный опыт работы в ресторанном бизнесе. В этих целях в процессе выбора рекомендуется ознакомиться с сертификатами, портфолио и рекомендациями компании-консультанта.

    В пользу выбора определенной консалтинговой компании говорит широкий спектр предоставляемых ею услуг. Будущий ресторатор должен быть уверен, что ему удастся получить исчерпывающую консультацию по всем вопросам, связанным с открытием и функционированием предприятия общепита. 

    Обеспечение регулярных выездов представителей консалтинговой компании на объект в целях осуществления надзора позволяет произвести своевременное и успешное открытие ресторана. Цена подобной услуги должна быть конкурентоспособной, соответствовать концепции и бюджету заведения общественного питания.  

     

    Отзывы
    Шендрикова Светлана Олеговна Шориков Андрей Николаева Татьяна
    Большой объем актуальной информации по работе в турбизнесе. Очень подробное, доступное объяснение по всем вопросам курса. Почитал предыдущие отзывы и решил тоже написать пару строк о компании "Олимп Консалт". Оговорюсь сразу, Олимп Консалт знаю с момента организации этой компании.... Интересные, правильно скомпонованные курсы по туризму. Неделя пролетела на одном дыхании (появилась тяга к знаниям). Мария Баркан - отличный лектор.

    Смотреть больше отзывов

    Информация представленная на сайте в разделе "Продажа Бизнеса", предоставляется Продавцом и требует дополнительной проверки перед заключением сделки, поэтому носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

    Наверх